Ну надо же, как быстро летит время... Я не писал с января. Ну и дела. Теперь я чувствую, что время пришло. Только, кажись, все мысли выветрились из головы)

Белая полоса подошла к концу. Вновь срыв, истерика, новая волна депрессии. И вновь до тошноты знакомое чувство бессилия, заполняющее душевные пустоты.
Первое университетское лето... Хорошо, что всё это позади. Сколько раз я был готов сдаться? Десятки раз...Но я превозмог. Да, хорошо, что это всё позади.

Работа так утомляет... Напарница всё время вызывает на разговор, но я совсем не хочу говорить с ней. Неужели это не понятно.
Вот уже и половина лета осталась в прошлом, вот уже мне исполнилось 19. Странный день рождения. Наверное, лучше было бы провести его дома. Общепати как-то с самого начала не задалась.

Рё улетает через неделю и пробудет дома до осени. Эх, осень, и снова учёбка, одногруппнички... Я так старался подружиться с ними, но, в конечном итоге, всегда оказывался лишним. Какая жалость. То же можно сказать и о немногочисленных друзьях, которые очень быстро нашли мне замену. Предатели, в большей или меньшей степени. Старания ни к чему не привели. Попытка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, была обречена, и ты знал это, чувак. И всё равно рискнул, положившись на пустые надежды. Думал, тебе легче станет? А вот хуй там.
Говорят, чем выше забрался, тем больнее падать. А в то же время у падающего с 10 этажа гораздо больше шансов выжить, нежели у падающего с 5го. И в жизни, я считаю, тот же принцип. Однажды достигнув цели, можно ни о чём не жалеть. А травмы от падений на ровном месте намного тяжелее. Ну, вы понимаете, о чём я.
Мне так стыдно... За то, что я слабак, который не может и не хочет пройти свой путь достойно и смиренно. Который, страдая сам, намеренно причиняет боль другому, будто бы в отместку. Тому, кто не может даже понять, за что с ним так обошлись, не может защититься. Контроль над ситуацией вновь утрачен. Я поганый человек, и этого не изменить. Все страдания заслуженные, они - результат каждого прожитого дня. И я не имею права перекладывать наказание на других. Я пройду этот путь так как подобает существу, наделённому разумом и свободной волей. Я пройду его в одиночестве.
Это - "фатальная безысходность". И, как следствие, это - неизбежно. (с)

@темы: Her name was Tragedy