Вот, добрались до отчёта.

Начну с того, что ехать было очень лениво. Отчасти, потому, что я в последний момент осталась без компании. Чем ближе к клубу, тем сильнее становилось желание развернуться и отправиться домой. К счастью, этого не произошло.
В зал заходила первая, заняла отличное место (прямо под носом у Такаакиры-сана, но об этом чуть позже). Сердце страстно возжелало винил, однако пустой кошелёк охладил его пыл. Ничего не поделаешь.
Ждали около получаса, затем вышла Helen Money. Я не думала, что такие звуки можно извлекать из виолончели! Монотонно, холодно, жёстко. Она и сама под стать своей музыке. Необычная женщина...
Очень расстроила публика. Какие-то разговоры в голос, попойка... Хипстерская часть стояла столбом, что выглядело не менее стрёмно, со всех сторон особо одарённые личности щёлкали затворами непрерывно, весь концерт. Фи, граждане .
Ещё полчаса ожидания и вот появляются mono. Никаких перегородок между сценой, никакой охраны, всё можно. В этот момент я порадовалась, что народ не буйный.
Самоотдача и полное погружение в процесс - вот что бросилось в глаза с первых же секунд. И, конечно же, техника Такаакиры-сана! Всё ровно, точно и искренне. Моё восхищение этим человеком бесконечно. Бóльшую часть концерта я простояла с закрытыми глазами, поддавшись ритму, мелодии, потоку сознания. На середине Cyclone захлестнули слёзы. Опять. Я даже не сразу поняла, что происходит... Потом было очень неловко - хлюпать носом в паузе, стоя напротив лидера. Звук был неплохой, но всё равно слишком громко (жалобы человека, вечно стоящего возле колонок, ха)
После концерта народ начал расползаться, а мы с новой знакомой проявили настойчивость (впоследствии наглость) и получили автографы и всякую мелочёвку со сцены.
Я была искренне удивлена, признаюсь! В ребятах ни грамма пафоса! Улыбчивые, дружелюбные, несут позитивную энергетику... Вот вам и пост-рок с тленом...
Такаакира-сан - тема отдельная. Он прямо-таки излучает умиротворение и тепло! (*0*) Такие добрые глаза и улыбка, господи (т.т) Смотрю на фото и легче становится. Согревающий снимок на память. Спасибо, просто спасибо.

23.11.2014. mono

@музыка: Mono - Cyclone